Einfache Rezepte - Singles, Beilage, Billige & Preiswert, Kochen für Gäste, Brunch (67 Rezepte)

Frischkäse-Frucht-Aufstrich

Frischkäse-Frucht-Aufstrich

65 Bewertungen

Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

59 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Erbsen-Minze-Sauce

Erbsen-Minze-Sauce

47 Bewertungen

Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.

Panzanella - Brotsalat

Panzanella - Brotsalat

13 Bewertungen

Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

25 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

35 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.

Hummus mit Edamame

Hummus mit Edamame

38 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.

Gurken-Joghurt-Aufstrich

Gurken-Joghurt-Aufstrich

57 Bewertungen

Ein erfrischendes Aufstrichrezept aus cremigem Joghurt und frischer Gurke, dass besonders zu frischem, knusprigem Brot passt.

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

34 Bewertungen

Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.

Gurken-Meerrettich-Aufstrich mit Chia

Gurken-Meerrettich-Aufstrich mit Chia

24 Bewertungen

Ein frisches Aufstrichrezept mit erfrischender Salatgurke, würzigem Meerrettich und gesunden Chiasamen, dass besonders zu knusprigem Brot passt.

NEUE REZEPTE