Einfache Rezepte - Singles, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Zwiebel (74 Rezepte)

Hackfleischbällchen mit Spätzli

Hackfleischbällchen mit Spätzli

199 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.

Couscous-Gurken-Salat

Couscous-Gurken-Salat

255 Bewertungen

Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.

Fusilli-Safranerbsen

Fusilli-Safranerbsen

64 Bewertungen

Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

214 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.

Kräutershrimps

Kräutershrimps

222 Bewertungen

Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.

Bandnudeln an Linsensauce

Bandnudeln an Linsensauce

125 Bewertungen

Nudeln an einer deftigen Sauce aus gesunden Linsen mit einem scharfen Kick. Das Nudel-Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Pasta mit Rüebli-Schinken-Sauce

Pasta mit Rüebli-Schinken-Sauce

76 Bewertungen

Das Nudelrezept mit einer köstlichen, selbstgemachten Rüebli-Schinken-Sauce die kalorienarm und gesund ist. Das schnell zubereitete Nudelrezept.

Paprika-Flusskrebs-Salat

Paprika-Flusskrebs-Salat

28 Bewertungen

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Linguine mit gesunder Linsensauce

Linguine mit gesunder Linsensauce

98 Bewertungen

Linguine an einer Sauce aus Linsen und einen Hauch Kurkuma. Das gesunde Pasta-Rezept für ein bekömmliches Mahl zum einfach Nachkochen.

Broccoli-Kürbis-Quinoa

Broccoli-Kürbis-Quinoa

247 Bewertungen

Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.

NEUE REZEPTE