Fusilli-Safranerbsen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | TL | Safran, gemahlen |
|---|---|---|
| 100 | ml | Weisswein |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 380 | g | Fusilli |
| 2 | Stk | rote Zwiebeln |
| 2 | EL | Butter |
| 280 | g | Erbsen, tiefgefroren |
| 150 | ml | Rahm |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fusilli werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Unterdessen den Safran in eine Schüssel geben und mit dem Wein vermischen.
- Die roten Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Erbsen dazugeben und für weitere 3 Minuten mitdünsten. Anschliessend mit dem Rahm und dem Safranwein ablöschen, und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fusilli abgiessen und unter die Sauce mischen. Kurz miteinander vermischen und umgehend servieren.
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