Fusilli-Safranerbsen
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Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
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280 | g | Erbsen, tiefgefroren |
380 | g | Fusilli |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Rahm |
2 | Stk | rote Zwiebeln |
1 | TL | Safran, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Die Fusilli werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Unterdessen den Safran in eine Schüssel geben und mit dem Wein vermischen.
- Die roten Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Erbsen dazugeben und für weitere 3 Minuten mitdünsten. Anschliessend mit dem Rahm und dem Safranwein ablöschen, und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fusilli abgiessen und unter die Sauce mischen. Kurz miteinander vermischen und umgehend servieren.
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