Fusilli-Safranerbsen

Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.

Fusilli-Safranerbsen
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
280 g Erbsen, tiefgefroren
380 g Fusilli
1 Prise Pfeffer
150 ml Rahm
2 Stk rote Zwiebeln
1 TL Safran, gemahlen
1 Prise Salz
100 ml Weisswein
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Fusilli werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Unterdessen den Safran in eine Schüssel geben und mit dem Wein vermischen.
  2. Die roten Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Erbsen dazugeben und für weitere 3 Minuten mitdünsten. Anschliessend mit dem Rahm und dem Safranwein ablöschen, und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Fusilli abgiessen und unter die Sauce mischen. Kurz miteinander vermischen und umgehend servieren.

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