Einfache Rezepte - Singles, Leichte Rezepte, Hauptspeise, Chili (12 Rezepte)

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

123 Bewertungen

Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

43 Bewertungen

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

98 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Broccoli-Kürbis-Quinoa

Broccoli-Kürbis-Quinoa

247 Bewertungen

Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.

Gefüllte vegetarische Arepas

Gefüllte vegetarische Arepas

140 Bewertungen

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

Asiatische Pfannkuchen

Asiatische Pfannkuchen

39 Bewertungen

Das Rezept für asiatische Pfannkuchen ist einfach in der Zubereitung und sie sind eine tolle Abwechslung in der asiatischen Küche.

Feurige Reisnudeln

Feurige Reisnudeln

32 Bewertungen

Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.

Rezepte

Casarecca Primavera

7 Bewertungen

Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.

Rezepte

Lachsragout an Kokossauce

7 Bewertungen

Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.

Rezepte

Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne

10 Bewertungen

Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE