Einfache Rezepte - Snacks, Beilage, Sommer, Leichte Rezepte, Picknick, Apero-Vorspeisen (31 Rezepte)

Rezepte

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

13 Bewertungen

Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.

Rezepte

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

8 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.

Rezepte

Zucchettiröllchen mit italienischer Mousse

5 Bewertungen

Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.

Rezepte

Feinschmeckersalat

5 Bewertungen

Das feine Salatrezept mit Knollensellerie, Artischocken und Poulet an einer cremigen Salatsauce, dass einfach gut schmeckt als leichte Vorspeise.

Rezepte

Papaya-Avocao-Salat

16 Bewertungen

Ein sommerliches, exotisches Salatrezept mit Papaya und Avocado, dass sowohl als leichte Vorspeise als auch zum Picknick super schmeckt.

Rezepte

Lachs-Ananas-Spiessli an fruchtigem Dip

7 Bewertungen

Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!

Rezepte

Melonen-Schinkensalat

7 Bewertungen

Das erfrischende Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem saftigen Schinkensalat, dass super als leichte Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

3 Bewertungen

Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.

Rezepte

Pilzcarpaccio mit Schinken und Birne

5 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.

Rezepte

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

NEUE REZEPTE