Feinschmeckersalat
Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Artischockenböden, eingelegt |
---|---|---|
2 | EL | Joghurt, nature |
300 | g | Knollensellerie, eingelegt |
0.5 | Bund | Koriander |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Pouletbrust, gebraten |
3 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
130 | g | Schinken, gekocht |
1 | TL | Senf |
Zubereitung
- Den Knollensellerie und die Artischockenböden gut abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Pouletbrust in Streifen schneiden. Den saftigen Schinken genauso in feine Streifen schneiden. Den frischen Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Für die Salatsauce den cremigen Joghurt mit der Mayonnaise, Senf, Rahm, Salz und Pfeffer gründlich zu einer Sauce verrühren. Den gehackten Koriander unterziehen.
- Die Artischocken, Pouletbrust, Schinken und Sellerie mit der Salatsauce vermischen, auf Tellern anrichten und servieren.
User Kommentare