Feinschmeckersalat

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Knollensellerie, eingelegt |
---|---|---|
400 | g | Artischockenböden, eingelegt |
200 | g | Pouletbrust, gebraten |
130 | g | Schinken, gekocht |
0.5 | Bund | Koriander |
4 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Joghurt, nature |
3 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knollensellerie und die Artischockenböden gut abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Pouletbrust in Streifen schneiden. Den saftigen Schinken genauso in feine Streifen schneiden. Den frischen Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Für die Salatsauce den cremigen Joghurt mit der Mayonnaise, Senf, Rahm, Salz und Pfeffer gründlich zu einer Sauce verrühren. Den gehackten Koriander unterziehen.
- Die Artischocken, Pouletbrust, Schinken und Sellerie mit der Salatsauce vermischen, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
214
7,96 g
25,39 g
14,93 g
User Kommentare