Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Billige & Preiswert (14), Beilage (13), Singles (12), Picknick (11), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (9), Käse (9), Apero-Vorspeisen (8), Znüni - Zvieri (7), Zwiebel (7), Tomaten (6), Sommer (6), Frühling (6), Fingerfood (5), Fettarm (5), Dinner for Two (5), Kalorienarm (5), Brunch (5), Büro (5), Vegetarisch (4)
Zmorge (4), Kalte Speisen (4), Dünsten (4), Gesund (3), Wraps (3), Partyrezepte (3), Hauptspeise (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Italien (3), Salat (3), Zucchetti (3), Oliven (3), Abendessen (3), Sommersalate (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Das würzige Rühreirezept, dass Pfiff hat und super zum Brunch am Wochenende serviert und genossen werden kann.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Ein einfacher Asia-Nudelsalat mit Gemüse und asiatischen Gewürzen. Das einfache Nudel-Salat-Rezept, dass auch kalt super schmeckt.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.