Einfache Rezepte - Snacks, Singles, Kochen für Gäste (109 Rezepte)

Spargel mit Schinken umwickelt

Spargel mit Schinken umwickelt

128 Bewertungen

Gesunder, grüner Spargel mit herzhaftem Schinken umwickelt. Das leichte Rezept für eine super Vorspeise, das einfach zuzubereiten ist.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

696 Bewertungen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Zucchetti-Baguettes

Zucchetti-Baguettes

25 Bewertungen

Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

60 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Quittenkompott

Quittenkompott

122 Bewertungen

Das köstliche Kompott aus frischen Quitten, dass perfekt als Dessertsauce zu Schokoladenkuchen oder Vanilleglacé passt.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

173 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Asia-Nudelsalat

Asia-Nudelsalat

191 Bewertungen

Ein einfacher Asia-Nudelsalat mit Gemüse und asiatischen Gewürzen. Das einfache Nudel-Salat-Rezept, dass auch kalt super schmeckt.

Überbackene Auberginenscheiben

Überbackene Auberginenscheiben

52 Bewertungen

Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.

Schokoladen-Himbeer Küchlein

Schokoladen-Himbeer Küchlein

125 Bewertungen

Himmlisch-saftiges Schokoladen-Himbeer Küchlein Rezept mit einer knusprigen Schale und einem weichen Kern.

NEUE REZEPTE