Filter zurücksetzen
Schnell zubereitet und gebacken wird das feine, salzige Strudelrezept mit Spinat und Feta, das als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Unser Rezept für eine feine Spinatrolle mit Feta passt ideal für den nächsten Brunch. Sie eignet sich auch für den Vorspeisenteller.
Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.
Das gesunde Brunchrezept mit gesundem Spinat und Cherry-Tomaten als feines Omelette, schmeckt unglaublich gut zum Wochenende.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Unser Brotauflauf mit Spinat stammt aus der amerikanischen Resteküche und wird euch geschmacklich überzeugen.
Dieses feine Strudelrezept mit feinem Spinat und Ricotta wird würzig abgeschmeckt und schmeckt unglaublich gut als Vorspeise.
Die feinen Bucatini sind eine beliebte Pastasorte. Mit der feinen Lachs-Spinat-Sauce schmecken diese wunderbar.
Das unglaublich cremige Suppenrezept mit frischem Spinat, Rahm und gesundem Lachs passt perfekt zur Vorspeise.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.