Low Carb Spinat Omelette

Das gesunde Brunchrezept mit gesundem Spinat und Cherry-Tomaten als feines Omelette, schmeckt unglaublich gut zum Wochenende.

Low Carb Spinat Omelette

Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Blattspinat
5 Stk Cherry-Tomaten
3 Stk Eier
3 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Milch
1 Prise Muskat
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, und fein hacken. Dann die frischen Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Den frischen Spinat waschen und trocken schleudern.
  2. Nun die Frühlingszwiebeln, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Danach die Cherry-Tomaten und Spinat einrühren, und für weitere ca. 3 Minuten mitdünsten.
  3. Unterdessen die frischen Eier mit der Milch in einem Schälchen verquirlt, und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. Wenn der Spinat in der Pfanne zusammengefallen ist, das Ganze mit den Eiern übergiessen und bei mittlerer Temperatur für einige Minuten stocken lassen.
  5. Sobald die Unterseite gestockt ist, vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite genauso fest werden lassen.
  6. Dann das fertige Low Carb Spinat Omelette umklappen, auf Tellern anrichen und geniessen.

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