Low Carb Spinat Omelette
Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Blattspinat |
---|---|---|
5 | Stk | Cherry-Tomaten |
3 | Stk | Eier |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Milch |
1 | Prise | Muskat |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, und fein hacken. Dann die frischen Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Den frischen Spinat waschen und trocken schleudern.
- Nun die Frühlingszwiebeln, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Danach die Cherry-Tomaten und Spinat einrühren, und für weitere ca. 3 Minuten mitdünsten.
- Unterdessen die frischen Eier mit der Milch in einem Schälchen verquirlt, und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Wenn der Spinat in der Pfanne zusammengefallen ist, das Ganze mit den Eiern übergiessen und bei mittlerer Temperatur für einige Minuten stocken lassen.
- Sobald die Unterseite gestockt ist, vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite genauso fest werden lassen.
- Dann das fertige Low Carb Spinat Omelette umklappen, auf Tellern anrichen und geniessen.
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