Einfache Rezepte - Trennkost, Beilage (20 Rezepte)

Einfaches Sommergemüse

Einfaches Sommergemüse

59 Bewertungen

Diese Beilage haben Sie in 10 Minuten auf den Tisch gezaubert. Die Farbenvielfalt spricht viele Gäste an!

Rote Paprikasuppe

Rote Paprikasuppe

22 Bewertungen

Das farbenfrohe, rote Suppenrezept mit roten Paprikaschoten ist würzig abgeschmeckt und ergibt die ideale Vorspeise.

Rezepte

Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz

50 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!

Rezepte

Suure Gummeli

27 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

Rezepte

Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken

15 Bewertungen

Das Rezept für einen Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken klingt fein und so wird es auch sein!

Rezepte

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Rezepte

Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi

9 Bewertungen

Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!

Rezepte

Apfel-Weissbrot-Flädeli

10 Bewertungen

Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.

Rezepte

Tomaten-Spinat-Salat

11 Bewertungen

Hier ein Rezept für einen leichten und reichhaltigen Salat mit getrockneten Tomaten, Spinat, Artischocken und Oliven.

Rezepte

Sommersalat mit hartgekochtem Ei und Gruyères

12 Bewertungen

Dieser Sommersalat besticht durch seine einfache, rustikale Zutatenkombination. Ein gutes Rezept.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE