Sommersalat mit hartgekochtem Ei und Gruyères

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier, hartgekocht |
---|---|---|
200 | g | Nüsslisalat |
200 | g | Blattsalat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1.5 | EL | Kräuteressig |
3 | EL | Olivenöl |
50 | g | Gruyères-Käse |
1 | TL | Senf |
20 | g | Sprossen, frisch |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing Kräuteressig, Olivenöl, Senf und Gewürze vermischen.
- Blatt- und Nüsslisalat waschen, rüsten und mit Dressing vermengt in kleinen Schüsseln anrichten.
- Hartgekochtes Ei schälen und fein hacken. Gruyères-Käse ebenfalls ganz fein hacken und mit dem Ei vermischt über den Salat geben.
- Zuletzt Sprossen über den Sommersalat verteilen und servieren.
Nährwert pro Portion
323
23,98 g
19,07 g
8,17 g
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