Sommersalat mit hartgekochtem Ei und Gruyères
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eier, hartgekocht |
|---|---|---|
| 200 | g | Nüsslisalat |
| 200 | g | Blattsalat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1.5 | EL | Kräuteressig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 50 | g | Gruyères-Käse |
| 1 | TL | Senf |
| 20 | g | Sprossen, frisch |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing Kräuteressig, Olivenöl, Senf und Gewürze vermischen.
- Blatt- und Nüsslisalat waschen, rüsten und mit Dressing vermengt in kleinen Schüsseln anrichten.
- Hartgekochtes Ei schälen und fein hacken. Gruyères-Käse ebenfalls ganz fein hacken und mit dem Ei vermischt über den Salat geben.
- Zuletzt Sprossen über den Sommersalat verteilen und servieren.
Nährwert pro Portion
333
25,08 g
19,13 g
7,95 g
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