Einfache Rezepte - Trennkost, Hauptspeise (42 Rezepte)

Kalbsrouladen nach schweizer Art

Kalbsrouladen nach schweizer Art

511 Bewertungen

Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

156 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

156 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Überbackene Pilze

Überbackene Pilze

963 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.

Broccoli-Gratin

Broccoli-Gratin

49 Bewertungen

Hier ein sehr köstliches, vegetarisches Rezept. Sogar Ihre Kinder werden vom Broccoli-Gratin begeistert sein.

Putenrouladen

Putenrouladen

152 Bewertungen

Dieses Rezept ist im Nu zubereitet. Die Putenrouladen mit Frischkäsefüllung sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt.

Olivenschnitzel

Olivenschnitzel

79 Bewertungen

Ein Olivenschnitzel mit Trutenfleisch ist sehr bekömmlich, pikant und würzig. Ein leichtes Rezept für die Sommerküche.

Tofugemüse

Tofugemüse

165 Bewertungen

Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.

Käsegratin mit Schafskäse

Käsegratin mit Schafskäse

54 Bewertungen

Hier ein super Rezept für eine leckeres Gericht. Das Käsegratin schmeckt würzig und zart.

NEUE REZEPTE