Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Billige & Preiswert (27), Beilage (27), Leichte Rezepte (23), Picknick (20), Dinner for Two (16), Schnelle Rezepte (16), Singles (15), Gesund (13), Fettarm (12), Käse (11), Saucen & Dips (10), Zwiebel (9), Salat (8), Kalorienarm (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Aufstrich (7), Dünsten (7), Sommer (6), Sommersalate (6), Braten (6)
Frühling (5), Brunch (5), Rohkost (4), Partyrezepte (4), Orangen (4), Pesto (3), Italien (3), Rüebli (3), Chili (3), Honig (3), Kartoffeln (3), Schweiz (3), Diät (3), Wintersalate (3), Kalte Speisen (3), Birnen (3), Scharfe Rezepte (2), Oregano (2), Peperoni (2), Suppe (2), Karibik & Exotik (2), Gurken (2), Asien (2), Curry (2), Minze (2), Herbst (2), Pflaumen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Winter (2), Spinat (2), Snacks (2), Büro (2), Zucchetti (2), Vegan (2), Ingwer (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das gesunde Salatrezept mit frischer Brunnenkresse und Birnen an einer leichten, bekömmlichen Salatsauce, schmeckt herrlich leicht und vitaminreich.
Das einfache Vorspeisenrezept mit gesundem Lauch an einer leichten Vinaigrette mit gerösteten Nüssen, dass besonders Gästen schmecken wird.
Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.
Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.
Gesunde Randen und süsse Aprikosen als einfaches Brotaufstrich Rezept, dass problemlos zubereitet werden kann und super schmeckt.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Ein wahres Geschmackserlebnis – die süsse Komponente der Orangen und das bittere der Salatblätter machen dieses Vorspeisenrezept unvergesslich.