Einfache Rezepte - Auflauf, Beilage, Käse, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X], Beilage [X], Käse [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (3), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Muskat (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Fenchel (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackene Pilze

Überbackene Pilze

903 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.

Schnelles Nudelgratin

Schnelles Nudelgratin

115 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.

Fenchelgratin mit Kartoffeln

Fenchelgratin mit Kartoffeln

465 Bewertungen

Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.

Blumenkohl-Gratin

Blumenkohl-Gratin

1.787 Bewertungen

Das herrliche Blumenkohlrezept, das im Backofen mit Käse gratiniert wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten oder Gemüsepuffer passt.

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

9 Bewertungen

Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

32 Bewertungen

Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE