Einfache Rezepte - Vegetarisch, Ayurvedisch (11 Rezepte)

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

613 Bewertungen

Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Blattsalat Ayurveda

Blattsalat Ayurveda

145 Bewertungen

Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,

Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteigmantel

Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteigmantel

197 Bewertungen

In diesem Rezept kann man jedes beliebige Gemüse verwenden. Ein Highlight aus der ayurvedischen Küche.

Zitronen-Basmatireis

Zitronen-Basmatireis

80 Bewertungen

Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.

Hirse-Rüebli-Laibchen

Hirse-Rüebli-Laibchen

97 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt Ihnen dieses Rezept, das perfekt zum Abend- oder Mittagessen passt.

Kitchari mit Spinat und Kartoffeln

Kitchari mit Spinat und Kartoffeln

62 Bewertungen

Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.

Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney

42 Bewertungen

Das Aprikosen-Chutney empfehlen wir zu einer Käseplatte oder als Brotaufstrich.

Wurzel-Gemüsecremesuppe

Wurzel-Gemüsecremesuppe

73 Bewertungen

Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.

Broccoli-Mandel-Aufstrich

Broccoli-Mandel-Aufstrich

43 Bewertungen

Gesund und schmackhaft ist dieses pikante Aufstrichrezept das sowohl als Zmorge, als auch als Znüni oder Zvieri genossen werden kann.

Rezepte

Süsskartoffel-Spinat-Subji

25 Bewertungen

Ein Gemüserezept aus der ayurvedischen Küche. Probieren Sie dieses leichte Rezept aus und geniessen Sie die süsse der Kartoffeln.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE