Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Kochen für Gäste (18), Leichte Rezepte (17), Dünsten (13), Apero-Vorspeisen (11), Indien (10), Dinner for Two (10), Hauptspeise (10), Zwiebel (9), Saucen & Dips (9), Singles (8), Fettarm (8), Schnelle Rezepte (8), Picknick (8), Ingwer (7), Kalorienarm (6), Scharfe Rezepte (6), Gesund (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Aufstrich (5), Vegan (5)
Braten (5), Bananen (4), Herbst (4), Kartoffeln (4), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Frühling (3), Peperoni (3), Suppe (3), Brunch (3), Asien (3), Nuss (3), Winter (3), Sommer (3), Käse (3), Apfel (3), Rüebli (3), Mango (2), Zmorge (2), Karibik & Exotik (2), Orangen (2), Chili (2), Abendessen (2), Kardamom (2), Znüni - Zvieri (2), Kokosnuss (2), Kurkuma (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Curry, dass sowohl als Vorspeise als auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.
Der asiatische Dip, scharf abgeschmeckt der sowohl zu einem Poulet Gericht als auch zum Apéro passt. Das einfache Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Ein äusserst gesundes Gericht aus Linsen, Rotkohl und würzig abgeschmeckt, dass auch ausgezeichnet für Gäste gekocht werden kann.