Überbackener Fenchel
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Sommer (7), Frühling (6), Käse (5), Schnelle Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Kalorienarm (5), Billige & Preiswert (4), Gemüse (4), Apero-Vorspeisen (4), Gesund (4), Salat (3), Abendessen (3), Kalte Speisen (2), Tomaten (2), Auflauf (2), Levante (2), Schweiz (2), Italien (2), Hauptspeise (2)
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Diese wohlschmeckende Beilage ist mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet. Das Gemüse mit Fenchel ist gesund und wirklich schmackhaft.
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.
Die Süsse der Feigen kommt in diesem Salatrezept toll mit ihrem Geschmack zur Geltung in der Kombination mit dem bitteren Fenchel.
Bei diesem leckeren Fenchelgratin greift jeder gerne zu. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Eignet sich aber auch als Hauptgang.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.