Gemüse mit Fenchel

Diese wohlschmeckende Beilage ist mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet. Das Gemüse mit Fenchel ist gesund und wirklich lecker.

Gemüse mit Fenchel

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
1200 g Fenchel
3 Stk Fleischtomaten
0.5 Bund Frühlingszwiebel
1 TL gehackte Peterli
150 ml Gemüsebouillon
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
2 EL Rahm
1 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel, Fenchel und Tomaten in Würfel oder Streifen schneiden. In heißem Öl andünsten.
  2. Gepressten Knoblauch, geviertelte Champignons, Peterli und Tomatenmark hinzufügen. Mit Bouillon ablöschen.
  3. Oregano einstreuen, salzen, pfeffern und mit Rahm verfeinern.
  4. Mit Fenchelkraut garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsechips

Gemüsechips

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Wok-Ratatouille

Wok-Ratatouille

Super einfach und schnell lässt sich dieses Rezept zubereiten. Eine feine fernöstliche Beilage entsteht dabei im Handumdrehen.

Gemüselaibchen

Gemüselaibchen

Ein echter Klassiker sind natürlich Gemüselaibchen! Das Rezept kann je nach Lust und Laune können sie mit Zucchini, Karotten etc. zubereitet werden.

Gemüse aus der Alufolie

Gemüse aus der Alufolie

Die ideale Beilage: Das leckere Gemüse aus der Alufolie ist gesund, schnell zubereitet und überzeugt zudem durch das simple Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE