Gemüse mit Fenchel

Diese wohlschmeckende Beilage ist mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet. Das Gemüse mit Fenchel ist gesund und wirklich schmackhaft.

Gemüse mit Fenchel

Bewertung: Ø 4,2 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
1200 g Fenchel
3 Stk Fleischtomaten
0.5 Bund Frühlingszwiebel
150 ml Gemüsebouillon
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
3 zw Peterli
2 EL Rahm
1 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel, Fenchel und Tomaten in Würfel oder Streifen schneiden. Fenchelgrün dabei zur Seite geben.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Gemüsestücke darin andünsten.
  3. Knoblauch pressen, Champignons vierteln, Peterli waschen und grob hacken.
  4. Knoblauch, Champignons und Peterli danach mit dem Tomatenmark in die Pfanne einrühren und mit der Bouillon ablöschen.
  5. Oregano einstreuen, salzen, pfeffern und mit Rahm verfeinern.
  6. Mit Fenchelgrün garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Gemüsechips

Gemüsechips

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Winter Bowl

Winter Bowl

Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.

Chicorée mit Schinken

Chicorée mit Schinken

Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL