Gemüse mit Fenchel
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Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
1200 | g | Fenchel |
3 | Stk | Fleischtomaten |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebel |
150 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
3 | zw | Peterli |
2 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Zwiebel, Fenchel und Tomaten in Würfel oder Streifen schneiden. Fenchelgrün dabei zur Seite geben.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Gemüsestücke darin andünsten.
- Knoblauch pressen, Champignons vierteln, Peterli waschen und grob hacken.
- Knoblauch, Champignons und Peterli danach mit dem Tomatenmark in die Pfanne einrühren und mit der Bouillon ablöschen.
- Oregano einstreuen, salzen, pfeffern und mit Rahm verfeinern.
- Mit Fenchelgrün garniert servieren.
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