Einfache Rezepte - Vegetarisch, Frühling, 20 Minuten Hauptspeisen (23 Rezepte)

Penne-mit-getrockneten-Tomaten

Penne-mit-getrockneten-Tomaten

4.683 Bewertungen

Ein super Rezept für alle Pasta-Fans. Die Penne mit getrockneten Tomaten werden alle begeistern.

Grüner Spargel mit Vinaigrette

Grüner Spargel mit Vinaigrette

1.092 Bewertungen

Grüner Spargel mit Vinaigrette ist eine leichte, sättigende und gesunde Hauptmahlzeit. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Hörnli-mit-Kartoffeln

Hörnli-mit-Kartoffeln

253 Bewertungen

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

441 Bewertungen

Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

256 Bewertungen

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Zarte Empanadas

Zarte Empanadas

168 Bewertungen

Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.

Fenz

Fenz

1.313 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Gemüsefajitas

Gemüsefajitas

292 Bewertungen

Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

204 Bewertungen

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

572 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

NEUE REZEPTE