Grüner Spargel mit Vinaigrette
Grüner Spargel mit Vinaigrette ist eine leichte, sättigende und gesunde Hauptmahlzeit. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Foto Odelinde / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (926 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Spargel nur am unteren Viertel schälen, bündeln, mit Küchengarn binden und aufrecht in einen Topf mit kochendem Salzwasser stellen. Den Spargel etwa 4 Minuten kochen lassen.
- Küchengarn entfernen und den oberen Spargelteil etwa 5 Minuten bissfest kochen.
- Für die Sauce Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Spargel aus dem Wasser nehmen und zusammen mit der Sauce servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Der köstliche Spargelauflauf ist beliebt für jeden Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach herrlich.
Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.
Dieses Rezept für ein schmackhaftes Spargelgratin ist in der Spargelzeit sehr beliebt. Probieren Sie es aus.
Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.
Das Rezept für Bandnudeln mit frischen Spargeln ist einfach und schnell zubereitet, lässt sich auch leicht verdauen, ist vegan und kalorienarm.
User Kommentare