Älplermagronen ohne Kartoffel
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Leichte Rezepte (12), Omas Küche (10), Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (9), Käse (9), Kartoffeln (8), Gesund (7), Bratpfanne (7), Kinderrezepte (6), Frühling (6), Sommer (5), Braten (5), Herbst (4), Diät (4), Gemüse (4), Schnelle Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Grundrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Trennkost (3), Tomaten (3), Uri (2), Picknick (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brunch (2), Reis (2), Dinner for Two (2), Knoblauch (2), Genf (2), Rösti (2), Dünsten (2), Bio (2), Waadt (2)
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!