Einfache Rezepte - Vegetarisch, Kalorienarm, Gesund (157 Rezepte)

Veganes Avocado-Birnen Sandwich

Veganes Avocado-Birnen Sandwich

175 Bewertungen

Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.

Kohlrabi-Pastinaken-Cremesuppe

Kohlrabi-Pastinaken-Cremesuppe

204 Bewertungen

Ein schnelles Suppenrezept mit gesundem Kohlrabi und Pastinaken, dass mit cremigem Rahm verfeinert ist und toll zur Vorspeise passt.

Orangen-Rüebli-Salat

Orangen-Rüebli-Salat

95 Bewertungen

Ein fruchtiges Salatrezept, dass toll als Vorspeise serviert werden kann oder auch super als süsse Beilage zu Fleischgerichten passt.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Orangen-Hummus

Orangen-Hummus

137 Bewertungen

Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

247 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Erbsen-Minze-Pesto

Erbsen-Minze-Pesto

160 Bewertungen

Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.

Flippige Melonen-Salsa

Flippige Melonen-Salsa

81 Bewertungen

Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

65 Bewertungen

Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.

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