Zucchetti-Püree
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Käse (14), Beilage (11), Hauptspeise (10), Auflauf (6), Billige & Preiswert (6), Kartoffeln (6), Blumenkohl (5), Sommer (5), Abendessen (5), Schnelle Rezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Fructosefrei (4), Spinat (4), Zucchetti (4), Herbst (4), Gesund (4), Milch (4), Frühling (3), Omas Küche (3), Gemüse (3)
Knödel (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (3), Pasta (3), stock-puree (2), Peterli (2), Rüebli (2), Rosenkohl (2), Suppe (2), Broccoli (2), Erbsen (2), Leichte Rezepte (2), Ei Rezepte (2)
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Auch als Vegetarier muss man nicht auf den Genuss des italienischen Klassikers verzichten. Probiert unsere vegetarische Lasagne Bolognese mit Quorn.
Gesund und leicht sind diese Puffer, die in diesem Rezept fettarm im Backofen gebacken werden und gut zu einem cremigen Dip passen.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Absolute Superstars sind Pesto-Mozzarella Tascherl. Ein Rezept für so manche köstliche Momente.
Ein absolut cremiger Low-Carb-Genuss verspricht dieses Broccoliauflaufrezept.
Das Kurkuma-Zucchetticremesuppen-Rezept schmeckt besonders gut und hat durch den Kurkuma eine noch intensivere Farbe.
Wir lieben dieses einfache Rezept für Kürbis-Farfalle. Wenig Zutaten - hoher Genuss.