Einfache Rezepte - Vegetarisch, Peterli (37 Rezepte)

Kartoffel-Steinpilz-Pfanne

Kartoffel-Steinpilz-Pfanne

84 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein einfaches Gericht für 2 Personen. Unsere Kartoffel-Steinpilz-Pfanne schmeckt himmlisch!

Kichererbsen-Oliven-Aufstrich mit Petersilie

Kichererbsen-Oliven-Aufstrich mit Petersilie

150 Bewertungen

Das fein abgeschmeckte Aufstrichrezept mit Kichererbsen, dass besonders gut zu Ciabatta oder auch als Dip ganz toll schmeckt.

Rucola-Feta-Dip

Rucola-Feta-Dip

74 Bewertungen

Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!

Meal Prep - Schneller Quinoasalat mit Tomaten, Kichererbsen und Peterli

Meal Prep - Schneller Quinoasalat mit Tomaten, Kichererbsen und Peterli

158 Bewertungen

Quinoasalat ist herrlich erfrischend, schnell gemacht und ein tolles Meal Prep-Rezept für die Mittagspause.

Orecchiette mit Artischocken

Orecchiette mit Artischocken

32 Bewertungen

Suchen Sie nach einem neuen Pasta-Rezept? Probieren Sie dieses einfache und leckere Teigwaren-Rezept mit Artischocken aus.

Petersilien-Erbsen-Suppe

Petersilien-Erbsen-Suppe

45 Bewertungen

Ein tolles und einfach zubereitetes Suppenrezept mit Petersilienwurzel, Gemüse und selbstgemachten Griessklösschen. Wird der ganzen Familie schmecken.

Petersilienaufstrich

Petersilienaufstrich

27 Bewertungen

Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.

Frühlingsomelett

Frühlingsomelett

32 Bewertungen

Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.

Vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes

Vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes

22 Bewertungen

Ein Traditionsrezept neu interpretiert! Probiert unser vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes - zubereitet mit Quorn.

Pasta mit Avocado

Pasta mit Avocado

8 Bewertungen

Ein erfrischendes Pastarezept mit Avocado, dass den Gaumen träumen lässt.

NEUE REZEPTE