Zucchettigratin mit Kartoffeln
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein tolles, einfaches und vegetarisches Rezept.
Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (9), Sommer (8), Gesund (8), Tomaten (8), Zwiebel (7), Kalorienarm (7), Peperoni (7), Dünsten (6), Dinner for Two (6), Käse (5), Fettarm (5), Singles (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Beilage (4), Rüebli (4), Eintopf (4), Picknick (4), Frühling (3), Gemüse (3)
Schnelle Rezepte (3), Pasta (3), Tofu (3), Auberginen (3), Frischkäse (2), Nudeln (2), Kartoffeln (2), Italien (2), Vegan (2), Abendessen (2), Schweiz (2), Ei Rezepte (2), Basilikum (2), Bio (2), Herbst (2), Kinderrezepte (2), Brainfood (2), Auflauf (2), Bratpfanne (2), Limette (2)
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein tolles, einfaches und vegetarisches Rezept.
Der köstliche Zucchettiauflauf ist im Sommer ein herrliches Gericht. Dieses feine Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Pastarezept, dass besonders im Sommer als Beilage zu grilliertem Fleisch serviert werden kann und super schmeckt.
Ein einfaches Nudelrezept für ein leichtes Mittagsgericht mit frischen Nudeln an einer frischen und auch gesunden Zucchetti-Limetten-Sauce.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.