Weinsuppe
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (9), Schweiz (9), Omas Küche (7), Trennkost (6), Leichte Rezepte (6), Gesund (5), Schnelle Rezepte (5), Frühling (4), Herbst (4), Apero-Vorspeisen (4), Fleisch (4), Gemüse (3), Suppe (3), Bratpfanne (3), Diät (3), Braten (3), Vegetarisch (3), Käse (3), Dinner for Two (3)
Silvester (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Winter (2), Graubünden (2), Zwiebel (2), Nudeln (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Laktosefrei (2), Sommer (2), Dünsten (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2)
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.
Die feine Joghurt-Reiswein-Marinade passt perfekt als Sauce für Fleischgerichte oder über eine Gemüsepfanne.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.