Joghurt-Reiswein-Marinade

Die feine Joghurt-Reiswein-Marinade passt perfekt als Sauce für Fleischgerichte oder über eine Gemüsepfanne.

Joghurt-Reiswein-Marinade Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

150 g Naturjoghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
1 Stk Chilischote Piri - entkernt und klein geschnitten
1 EL Reiswein

Zeit

5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut vermengen und einmal aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Man kann Fleisch in die Marinade einlegen - dazu einen Gefrierbeutel nehmen, Fleisch und Marinade hineingeben und über Nacht in den Kühlschrank geben. Erst danach das Fleisch weiterverarbeiten. Am besten eignet sich dafür Trutenfleisch.

Nährwert pro Portion

kcal
61
Fett
0,78 g
Eiweiß
3,87 g
Kohlenhydrate
8,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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