Einfache Rezepte - Wein, Pilze (14 Rezepte)

Pilzrisotto

Pilzrisotto

4.270 Bewertungen

Ein Pilzrisotto ist ein wahrer Genuss und kann sowohl als vegetarische Hauptspeise, aber auch als Beilage zu diversen Fleischgerichten serviert werden

Steinpilz-Tagliatelle

Steinpilz-Tagliatelle

4.079 Bewertungen

Ein Dauerbrenner-Rezept für den Herbst: Steinpilz-Tagliatelle schmecken einfach wunderbar.

Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

2.583 Bewertungen

Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.

Risotto mit frischen Steinpilzen

Risotto mit frischen Steinpilzen

490 Bewertungen

Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

267 Bewertungen

Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.

Mit Bratwurst gefüllte Champignons

Mit Bratwurst gefüllte Champignons

139 Bewertungen

Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

34 Bewertungen

Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.

Südtiroler Tomatensuppe

Südtiroler Tomatensuppe

75 Bewertungen

Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.

Weissweinrisotto mit gebratenen Steinpilzen

Weissweinrisotto mit gebratenen Steinpilzen

15 Bewertungen

Das Rezept Weissweinrisotto mit gebratenen Steinpilzen ist im Herbst ideal, um auch Gäste zu verwöhnen.

Rezepte

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

77 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE