Einfache Rezepte - 20 Minuten Hauptspeisen, Bratpfanne (49 Rezepte)

Hackbällchen

Hackbällchen

12.613 Bewertungen

Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die euch mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.

Entrecote-in-Weinsauce

Entrecote-in-Weinsauce

1.799 Bewertungen

Das saftige Entrecote in Weinsauce schmeckt himmlisch gut. Dieses köstliche Rezept eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.

Cinque P - Pasta Sauce

Cinque P - Pasta Sauce

2.131 Bewertungen

Super schnelles und einfaches, aber sehr feines Saucen-Rezept, das simpel mit Pasta oder auch als Dip genossen werden kann.

Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art

227 Bewertungen

Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

1.593 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.

Kalbsplätzli

Kalbsplätzli

1.082 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl

231 Bewertungen

Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

572 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

325 Bewertungen

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Panierte Mozzarellascheiben

Panierte Mozzarellascheiben

2.381 Bewertungen

Besonders die Kleinen lieben die leckeren panierten Mozzarellascheiben. Wer den puren Mozzarella als fade empfindet, wird dieses Rezept lieben

NEUE REZEPTE