Einfacher Ravoiliteig

Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.

Einfacher Ravoiliteig
130 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (2.050 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 Stk Eier
0.5 TL Salz
2 EL Sonnenblumenöl
400 g Weissmehl
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den einfachen Ravioliteig die Eier mit Salz verquirlen.
  2. Danach das Mehl mit den Eiern und dem Öl zu einem Teig verkneten
  3. Zugedeckt den Teig für circa 30 Minuten ruhen lassen.
  4. Nach der Ruhezeit auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig auswallen und mit gewünschte Formen ausstechen und z.B. mit einer Füllung mit Spinat und Ricotta bestreichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzteig

Salzteig

Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.

Fondant

Fondant

Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.

Butterzopf

Butterzopf

Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Grundrezept-für-Muffins

Grundrezept-für-Muffins

Das Grundrezept für Muffins kann je nach Belieben erweitert werden. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE