Einfacher Ravoiliteig
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (2.050 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den einfachen Ravioliteig die Eier mit Salz verquirlen.
- Danach das Mehl mit den Eiern und dem Öl zu einem Teig verkneten
- Zugedeckt den Teig für circa 30 Minuten ruhen lassen.
- Nach der Ruhezeit auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig auswallen und mit gewünschte Formen ausstechen und z.B. mit einer Füllung mit Spinat und Ricotta bestreichen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Grundrezept für Muffins kann je nach Belieben erweitert werden. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
User Kommentare