Einfacher Ravoiliteig

Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.

Einfacher Ravoiliteig Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

4 Stk Eier
400 g Weissmehl
2 EL Sonnenblumenöl
0.5 TL Salz

Zeit

130 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 115 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den einfachen Ravioliteig die Eier mit Salz verquirlen.
  2. Danach das Mehl mit den Eiern und dem Öl zu einem Teig verkneten
  3. Zugedeckt den Teig für circa 30 Minuten ruhen lassen.
  4. Nach der Ruhezeit auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig auswallen und mit gewünschte Formen ausstechen und z.B. mit einer Füllung mit Spinat und Ricotta bestreichen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.830
Fett
44,55 g
Eiweiß
67,58 g
Kohlenhydrate
286,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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