Einhorn-Cupcake-Topping

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Butter, Zimmertemperatur |
---|---|---|
170 | g | Puderzucker |
160 | g | Frischkäse, natur |
170 | g | Schokolade weiss, geschmolzen |
4 | Stk | Lebensmittelfarben nach Wahl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- In einer Schüssel die Butter mit dem Puderzucker cremig aufschlagen (ca. 5 Minuten). Die Creme wird dabei weiss.
- Den Frischkläse mit der weissen Schoggi zur Masse zugeben und nochmals kräftig rühren, bis die Masse schön glatt ist.
- Die Creme nun auf 4 Schüssel verteilen und mit den gewünschten Lebensmittelfarben einfärben.
- In einem Spritsack nun alle 4 Farben gleichzeitig einfüllen und das Toping nun für die weitere Verwendung nutzen.
User Kommentare