Vollkorn Cupcakes
Zutaten für 12 Portionen
| 240 | g | Vollkornmehl |
|---|---|---|
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 80 | g | Zucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 50 | g | Butter |
| 100 | g | Apfelmus (ungezuckert) |
| 4 | EL | Joghurt (0,1 %) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Vollkorn Cupcakes die Butter, den Zucker und die Eier in einer Schüssel cremig schlagen. Anschliessend das Apfelmus einmengen.
- Anschliessend das Mehl mit dem Backpulver versieben und abwechselnd mit Joghurt in die Apfelmus Masse einrühren.
- Abschliessend den Teig zur Hälfte in ein befettetes Muffinblech füllen und bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare