Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
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Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Ein Maroni-Eintopf ist genau das Richtige für den Herbst. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Diese Suppe mundet uns Schweizern ganz besonders, ist sie doch eines der beliebtesten Rezepte. Hier in einer fleischlosen Variante.
Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Bereits im Mittelalter gekocht, bringt dieses Schweizer Rezept aus dem Kloster Einsiedeln ein feines Gericht mit Hackfleisch, Lauch und Frischkäse.