Nussomelett überbacken
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Billige & Preiswert (5), Brunch (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Braten (3), Kalte Speisen (2), Antipasti (2), Picknick (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2), Aperogebäck (2)
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Das Rezept für feine Käsekrapferl wird schnell gemacht, mit Emmentaler und feinen Kräuter zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.