Ei Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (10), Einfach (10), Leichte Rezepte (9), Dinner for Two (9), Käse (7), Vegetarisch (7), Partyrezepte (7), Kalte Speisen (6), Frühling (6), Brunch (6), Hauptspeise (6), Picknick (5), Sommer (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Gurken (4), Gesund (4), Antipasti (4), Singles (4), Ostern (3), Kalorienarm (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

81 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Eierkuchen provencale

Eierkuchen provencale

12 Bewertungen

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Eierterrine

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Kartoffelsalat aus der Provence

Kartoffelsalat aus der Provence

33 Bewertungen

Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.

Käse-Fruchtspiessli

Käse-Fruchtspiessli

14 Bewertungen

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Schweizer Omeletten

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL