Filter zurücksetzen
Pikantes Poulet mit feiner Chilisauce. Da bekommt man Lust auf Indien. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Als Abwechslung empfehlen wir Ihnen dieses Rezept für einen scharfen Peperoni Rindsalat mit mildem Joghurtdressing für Ihre scharfen Gäste!
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Dieses Rezept überzeugt durch eine frische Kombination von Sommer-Gemüse-Schätzen und Pangasius-Fillet.
Flunder mit Banane ist ein besonders ausgesuchtes Rezept. Probieren Sie es gerne aus.