Pangasius an Zucchetti-Peperoncini-Salsa

Dieses Rezept überzeugt durch eine frische Kombination von Sommer-Gemüse-Schätzen und Pangasius-Fillet.

35 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Aceto bianco
1.5 EL Erdnussöl
400 g Pangasius-Fillet
1 Stk Peperoncino, rot
1 Stk Peperoni, gelb
1 EL Peterli, frisch
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
5 cl Weisswein
150 g Zucchini
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einem EL erhitzten Erdnussöl auf mittlerer Herdstufe beidseitig ca. 3-4 Minuten anbraten. Im Backofen bei 80 Grad Celsius warmstellen.
  2. Die Peperoni, den Peperoncino und die Zucchetti waschen, entkernen und fein würfeln. Dabei Peperoncino so fein wie möglich schneiden, Peperoni und Zucchetti-Würfel ca. 1x1 cm breit lassen.
  3. Restliches Erdnussöl in der Bratpfanne erhitzen und Gemüsewürfelchen kurz darin anbraten. Mit Weisswein und Aceto ablöschen und kurz aufkochen. 5-10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Gemüse-Salsa über die Fischfilets geben und mit der frisch gehackten Peterli dekorieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Risotto oder Salzkartoffeln.

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