Pangasius an Zucchetti-Peperoncini-Salsa
Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Aceto bianco |
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1.5 | EL | Erdnussöl |
400 | g | Pangasius-Fillet |
1 | Stk | Peperoncino, rot |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | EL | Peterli, frisch |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
5 | cl | Weisswein |
150 | g | Zucchini |
Zubereitung
- Die Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einem EL erhitzten Erdnussöl auf mittlerer Herdstufe beidseitig ca. 3-4 Minuten anbraten. Im Backofen bei 80 Grad Celsius warmstellen.
- Die Peperoni, den Peperoncino und die Zucchetti waschen, entkernen und fein würfeln. Dabei Peperoncino so fein wie möglich schneiden, Peperoni und Zucchetti-Würfel ca. 1x1 cm breit lassen.
- Restliches Erdnussöl in der Bratpfanne erhitzen und Gemüsewürfelchen kurz darin anbraten. Mit Weisswein und Aceto ablöschen und kurz aufkochen. 5-10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gemüse-Salsa über die Fischfilets geben und mit der frisch gehackten Peterli dekorieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Risotto oder Salzkartoffeln.
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