Flunder mit Banane
Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
5 | Stk | Bananen |
---|---|---|
5 | TL | Butter |
1 | Stk | Chilischote, rot |
5 | Stk | Flunderfilets |
2 | EL | Peterli, gehackt |
2 | TL | Pfeffer |
2 | TL | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Chilischote fein hacken. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Anschliessend 30 Minuten kalt stellen.
- Dann den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Je ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen, eine halbe zerdrückte Banane obenauf legen und die Flunder auf die Banane geben.
- Die Flunder mit Peterli und gehackter Chilischote belegen und eine halbe Banane am Stück zufügen.
- Die Folie verschliessen und ca. 20 Minuten im Backofen garen.
- Zum Schluss 5 Minuten bei geöffneter Folie braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Couscous.
User Kommentare