Flunder mit Banane
Zutaten für 5 Portionen
| 5 | Stk | Flunderfilets |
|---|---|---|
| 2 | TL | Salz |
| 2 | TL | Pfeffer |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 5 | TL | Butter |
| 5 | Stk | Bananen |
| 2 | EL | Peterli, gehackt |
| 1 | Stk | Chilischote, rot |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Chilischote fein hacken. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Anschliessend 30 Minuten kalt stellen.
- Dann den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Je ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen, eine halbe zerdrückte Banane obenauf legen und die Flunder auf die Banane geben.
- Die Flunder mit Peterli und gehackter Chilischote belegen und eine halbe Banane am Stück zufügen.
- Die Folie verschliessen und ca. 20 Minuten im Backofen garen.
- Zum Schluss 5 Minuten bei geöffneter Folie braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Couscous.
User Kommentare