Erbsen Rezepte - Beilage (75 Rezepte)

Hirsegratin mit Rüebli und Erbsen

Hirsegratin mit Rüebli und Erbsen

144 Bewertungen

Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.

Arancini

Arancini

145 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien schmecken köstlich.

Frischer Erbsen-Blumenkohl-Salat

Frischer Erbsen-Blumenkohl-Salat

94 Bewertungen

Der gesunde und frische Erbsen-Blumenkohl-Salat schmeckt gut und schaut gut aus. Ein altbewährtes Rezept aus Spanien.

Erbsen - Tarte

Erbsen - Tarte

110 Bewertungen

Ein süditalienisches Rezept für eine herrliche Erbsen-Tarte, welche als Beilage oder auch als eigenständige Mahlzeit einfach wunderbar schmeckt.

Orientalische Kokoserbsen

Orientalische Kokoserbsen

35 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.

Kolumbianische Poulet-Suppe

Kolumbianische Poulet-Suppe

159 Bewertungen

Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!

Salatka Jarzynowa

Salatka Jarzynowa

114 Bewertungen

Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.

Erbsen-Hummus

Erbsen-Hummus

240 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, leichtes Aufstrich- oder Diprezept aus gesunden Erbsen, dass würzig abgeschmeckt als Hummus zu Gemüse oder Brot serviert wird.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Erbsen-Kartoffelstock-Auflauf

Erbsen-Kartoffelstock-Auflauf

183 Bewertungen

Ein etwas anderes Kartoffelstockrezept, dass mit Erbsen und würziger Harissa gespickt ist, und im Backofen überbacken wird. Schmeckt köstlich!

NEUE REZEPTE