Reis mit Erbsen
Dieses einfache Beilagenrezept wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (63 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Reis mit Erbsen zuerst den Reis in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- Nun den Reis mit 400 ml Wasser in einem grossen Topf mit etwas Salz zum Kochen bringen und zugedeckt für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Sobald der Reis gar ist, können die Erbsen untergemischt werden. Gut mit Kreuzkümmel Salz und Pfeffer abschmecken, und nach ca. 10 Minuten anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.
Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.
Ein köstliches Hackfleisch-Reis-Peperonischoten-Rezept.
Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.
Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.
Eine kubanische Reispfanne ist einfach und sehr schmackhaft.
User Kommentare