Reis mit Erbsen

Dieses einfache Beilagenrezept wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.

Reis mit Erbsen
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

230 g Basmatireis
50 g Erbsen, tiefgekühlt
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Erbsen zuerst den Reis in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Nun den Reis mit 400 ml Wasser in einem grossen Topf mit etwas Salz zum Kochen bringen und zugedeckt für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Sobald der Reis gar ist, können die Erbsen untergemischt werden. Gut mit Kreuzkümmel Salz und Pfeffer abschmecken, und nach ca. 10 Minuten anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Safranreis

Safranreis

Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE