Reis mit Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
230 | g | Basmatireis |
50 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Reis mit Erbsen zuerst den Reis in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- Nun den Reis mit 400 ml Wasser in einem grossen Topf mit etwas Salz zum Kochen bringen und zugedeckt für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Sobald der Reis gar ist, können die Erbsen untergemischt werden. Gut mit Kreuzkümmel Salz und Pfeffer abschmecken, und nach ca. 10 Minuten anrichten.
User Kommentare