Russischer Salat
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | Kochschinken |
|---|---|---|
| 500 | g | Kartoffeln, festkochend |
| 200 | g | Erbsen, grün |
| 200 | g | Rüebli |
| 200 | g | Gewürzgurken |
| 4 | Stk | Eier |
| 700 | g | Mayonnaise |
| 1 | EL | Senf, scharf |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
165 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Rüebli und Kartoffeln schälen und beides würfeln.
- Danach in einem Topf Rüebli, Erbsen und Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abseihen und auskühlen lassen.
- In einem zweiten Topf 4 Eier in Wasser hart kochen. Alles erkalten lassen.
- Die Gurken und den Schinken nun ebenfalls klein schneiden.
- In einer Schüssel mit der Mayonnaise und dem Senf gut vermischen, salzen und pfeffern und danach im Kühlschrank bis zum Servieren kühlen.
Nährwert pro Portion
818
65,18 g
26,32 g
33,44 g
User Kommentare