Russischer Salat
Ein echter Gaumenschmaus ist das Rezept für einen Russischen Salat, der ideal als Beilage zu Fisch und Fleisch genossen werden kann.
Foto chudo2307 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (88 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst Rüebli und Kartoffeln schälen und beides würfeln.
- Danach in einem Topf Rüebli, Erbsen und Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abseihen und auskühlen lassen.
- In einem zweiten Topf 4 Eier in Wasser hart kochen. Alles erkalten lassen.
- Die Gurken und den Schinken nun ebenfalls klein schneiden.
- In einer Schüssel mit der Mayonnaise und dem Senf gut vermischen, salzen und pfeffern und danach im Kühlschrank bis zum Servieren kühlen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare