Russischer Salat

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Kochschinken |
---|---|---|
500 | g | Kartoffeln, festkochend |
200 | g | Erbsen, grün |
200 | g | Rüebli |
200 | g | Gewürzgurken |
4 | Stk | Eier |
700 | g | Mayonnaise |
1 | EL | Senf, scharf |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
165 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Rüebli und Kartoffeln schälen und beides würfeln.
- Danach in einem Topf Rüebli, Erbsen und Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abseihen und auskühlen lassen.
- In einem zweiten Topf 4 Eier in Wasser hart kochen. Alles erkalten lassen.
- Die Gurken und den Schinken nun ebenfalls klein schneiden.
- In einer Schüssel mit der Mayonnaise und dem Senf gut vermischen, salzen und pfeffern und danach im Kühlschrank bis zum Servieren kühlen.
Nährwert pro Portion
803
64,08 g
25,92 g
33,65 g
User Kommentare