Russischer Salat

Ein echter Gaumenschmaus ist das Rezept für einen Russischen Salat, der ideal als Beilage zu Fisch und Fleisch genossen werden kann.

Russischer Salat
165 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (88 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 Stk Eier
200 g Erbsen, grün
200 g Gewürzgurken
500 g Kartoffeln, festkochend
500 g Kochschinken
700 g Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
200 g Rüebli
1 TL Salz
1 EL Senf, scharf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Rüebli und Kartoffeln schälen und beides würfeln.
  2. Danach in einem Topf Rüebli, Erbsen und Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abseihen und auskühlen lassen.
  3. In einem zweiten Topf 4 Eier in Wasser hart kochen. Alles erkalten lassen.
  4. Die Gurken und den Schinken nun ebenfalls klein schneiden.
  5. In einer Schüssel mit der Mayonnaise und dem Senf gut vermischen, salzen und pfeffern und danach im Kühlschrank bis zum Servieren kühlen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE