Salatka Jarzynowa
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 100 | g | Rüebli |
| 50 | g | Sellerie |
| 100 | g | Erbsen, grün |
| 100 | g | Gewürzgurken |
| 3 | Stk | Äpfel, säuerlich |
| 2 | Stk | Eier, hartgekocht |
| 200 | g | Mayonnaise |
| 4 | EL | Gurkenflüssigkeit |
| 0.5 | EL | Dill, frisch und gehackt |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Kartoffeln, Rüebli und Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in Würfel schneiden. Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls klein hacken.
- Die hartgekochten Eier schälen und ebenfalls klein schneiden.
- In einem Topf die Gemüsewürfel im Wasser 15 Minuten bissfest kochen, danach abseihen und abkühlen lassen.
- Danach in einer Schüssel Kartoffeln, Eier, Äpfel, Rüebli, Sellerie und Erbsen gut vermischen und mit Mayonnaise, Pfeffer, Salz, etwas Dill und 4 EL der Gewürzgurken-Flüssigkeit vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwert pro Portion
818
58,42 g
14,89 g
58,17 g
User Kommentare