Safran-Bulgur-Pfanne
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Leichte Rezepte (22), Billige & Preiswert (22), Einfach (19), Beilage (19), Vegetarisch (17), Zwiebel (15), Dünsten (14), Dinner for Two (13), Singles (12), Schnelle Rezepte (12), Fettarm (11), Picknick (11), Gesund (10), Apero-Vorspeisen (10), Aufstrich (10), Saucen & Dips (9), Hauptspeise (8), Brunch (8), Frühling (7), Sommer (6)
Suppe (6), Znüni - Zvieri (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kichererbsen (5), Herbst (4), Wein (4), Fisch (4), Zmorge (4), Winter (4), Pesto (3), Eintopf (3), Pilze (3), plant based (3), Diät (2), Fleisch (2), Bohnen (2), Braten (2), Tomaten (2), Hummus (2), Partyrezepte (2), Schweiz (2), Kalte Speisen (2), Asien (2), Honig (2), Abendessen (2), Minze (2)
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Das einfache Suppenrezept mit gesunden Erbsen und Mandeln, dass sich auch toll als leichte Frühlingssuppe eignet.
Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.