Couscous Salat ohne Paprika
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Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Bouillon |
---|---|---|
120 | g | Couscous |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
150 | g | Kichererbsen |
150 | g | Linsen, Dose |
1 | Bund | Minze |
5 | EL | Olivenöl |
280 | g | Salatgurke |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Tomaten |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst den Couscous in 200 ml Bouillon aufkochen und für ca. 7-10 Minuten quellen lassen.
- Unterdessen die frische Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Die feste Tomate waschen, halbieren, entkernen und genauso klein würfeln. Dann die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Danach die frische Minze abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Nun die vorbereiteten Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermengen.
- Anschliessend für das Dressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Schälchen verrühren.
- Dann die Kichererbsen mit den Linsen gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Dressing gründlich unter den Salat mischen. Das Ganze für ca. 15 Minuten durchziehen lassen, bevor der fertige Salat serviert werden kann.
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