Schweinefleisch Mumbai
Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.
Winter [X]
Herbst (13), Suppe (10), Kochen für Gäste (9), Zwiebel (9), Billige & Preiswert (8), Beilage (8), Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (7), Dünsten (6), Einfach (6), Apero-Vorspeisen (6), Kalorienarm (6), Kartoffeln (5), Vegetarisch (5), Gesund (5), Schweiz (5), Hauptspeise (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (3), Singles (3)
Kichererbsen (3), Braten (3), Omas Küche (3), Fettarm (3), Vegan (2), poulet (2), Cremesuppen (2), Curry (2), Indien (2), Asien (2), Eintopf (2), Weihnachten (2), Rüebli (2), Hülsenfrüchte (2)
Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.
Der Peperonirahmeintopf wird mit Erbsen und Kartoffeln zubereitet und mit Paprikapulver verfeinert.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
In der kalten Jahreszeit kommt die Lust auf deftige, wärmende Suppen. Eine Erbsensuppe mit Speck eignet sich perfekt dafür.
Die Erbsensuppe mit Gnagi ist ein klassiches Schweizer Rezept und kommt immer wieder gerne auf den Tisch.
Erbsensuppe aus Ungarn kommt mit Paprika und Speck in den Teller. Das Rezept ist traditionell und schmeckt am besten an kalten Wintertagen.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.