Erbsen-Reis-Suppe

Ein einfaches, vegetarisches und gesundes und Rezept: die Erbsen-Reis-Suppe bietet eine kreative Vorspeise oder einen leichten Znacht.

Erbsen-Reis-Suppe
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Basilikum (getrocknet)
1 TL Bouillon (Pulver / Masse)
1 TL Bouillon (Pulver / Masse)
50 g Butter
100 g Erbsen (grün, frisch)
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Rahm
100 g Reis
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen und die Zwiebel mit dem Reis darin rösten. Danach mit einem Liter Wasser ablöschen und eine halbe Stunde auf kleiner Stufe kochen lassen.
  2. Die frischen Erbsen hineingeben. Ebenfalls die Bouillonmase beifügen. Mit Salz, Basilikum un Pfeffer würzen und kochen bis die Erbsen weich sind. Danach mit dem Rahm abrunden und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE