Erbsen-Reis-Suppe
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Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Basilikum (getrocknet) |
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1 | TL | Bouillon (Pulver / Masse) |
1 | TL | Bouillon (Pulver / Masse) |
50 | g | Butter |
100 | g | Erbsen (grün, frisch) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Rahm |
100 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen und die Zwiebel mit dem Reis darin rösten. Danach mit einem Liter Wasser ablöschen und eine halbe Stunde auf kleiner Stufe kochen lassen.
- Die frischen Erbsen hineingeben. Ebenfalls die Bouillonmase beifügen. Mit Salz, Basilikum un Pfeffer würzen und kochen bis die Erbsen weich sind. Danach mit dem Rahm abrunden und servieren.
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