Erbsenreis

Das einfache Erbsenreis Rezept für eine schnelle und köstliche Beilage

Erbsenreis Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Langkornreis
1 TL Salz
2 Tasse Erbsen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. 2 Tassen Hahnenwasser zum Kochen bringen und Reis einstreuen, zugedeckt für 18 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen, Platte abschalten und Erbsen dazugeben, wieder zudecken und 10 Minuten auf der abgeschalteten Platte stehen lassen. Gut umrühren und eventuell mit Salz nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage oder eigenständiges Gericht mit Salat

Nährwert pro Portion

kcal
320
Fett
2,04 g
Eiweiß
6,72 g
Kohlenhydrate
68,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE