Erbsenreis

Das einfache Erbsenreis Rezept für eine schnelle und köstliche Beilage

Erstellt von
Erbsenreis

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Tasse Erbsen
1 Tasse Langkornreis
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 2 Tassen Hahnenwasser zum Kochen bringen und Reis einstreuen, zugedeckt für 18 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen, Platte abschalten und Erbsen dazugeben, wieder zudecken und 10 Minuten auf der abgeschalteten Platte stehen lassen. Gut umrühren und eventuell mit Salz nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage oder eigenständiges Gericht mit Salat

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE