Erbsenreis
Das einfache Erbsenreis Rezept für eine schnelle und köstliche Beilage
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
Tasse |
Erbsen
|
1 |
Tasse |
Langkornreis
|
1 |
TL |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
2 Tassen Hahnenwasser zum Kochen bringen und Reis einstreuen, zugedeckt für 18 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen, Platte abschalten und Erbsen dazugeben, wieder zudecken und 10 Minuten auf der abgeschalteten Platte stehen lassen. Gut umrühren und eventuell mit Salz nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage oder eigenständiges Gericht mit Salat
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare