Erdbeerkaltschale
Eine Erdbeerkaltschale kann auch mit Joghurt kombiniert werden.
Bewertung: Ø 4,1 (113 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
0.5 |
l |
Buttermilch
|
400 |
g |
Erdbeeren
|
2 |
EL |
Honig
|
1 |
Schuss |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, putzen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
- Erdbeerstücke mit der Buttermilch mischen, mit Honig und Zitronensaft abschmecken und in einer Schale servieren.
Tipps zum Rezept
Für einen noch besseren Geschmack vor allem im Sommer sollte man die Erdbeerkaltschale für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rezept Erdbeeren mit Puderzucker verspeisen Kinder im handumdrehen. Somit haben sie den täglichen Bedarf an Vitamin C gedeckt.
Ein so simples, aber extrem feines und leichtes Dessert-Rezept werden Sie selten wiederfinden.
Ein tolles Rezept für ein leckeres Frühstück, ein einfaches Dessert oder ein süsses Zvieri: Der fruchtige Erdbeerquark schmeckt einfach immer!
Dieser süsse Dessert besticht durch sein Aussehen und den intensiven Geschmack.
Die fruchtige Zitronennote gibt dieser Konfitüre die nötige Säure-Frische. Ein tolles Sommer-Rezept.
Ein einfaches Erdbeer-Tiramisu mit feinen Amarettini und leichtem Quark. Das schnelle Dessert-Rezept für unerwartete Gäste.
User Kommentare