Erdbeerkaltschale

Eine Erdbeerkaltschale kann auch mit Joghurt kombiniert werden.

Erstellt von
Erdbeerkaltschale

Bewertung: Ø 4,1 (113 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 l Buttermilch
400 g Erdbeeren
2 EL Honig
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Erdbeerstücke mit der Buttermilch mischen, mit Honig und Zitronensaft abschmecken und in einer Schale servieren.

Tipps zum Rezept

Für einen noch besseren Geschmack vor allem im Sommer sollte man die Erdbeerkaltschale für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeeren mit Puderzucker

Erdbeeren mit Puderzucker

Das Rezept Erdbeeren mit Puderzucker verspeisen Kinder im handumdrehen. Somit haben sie den täglichen Bedarf an Vitamin C gedeckt.

Balsamico-Erdbeeren

Balsamico-Erdbeeren

Ein so simples, aber extrem feines und leichtes Dessert-Rezept werden Sie selten wiederfinden.

Erdbeerquark

Erdbeerquark

Ein tolles Rezept für ein leckeres Frühstück, ein einfaches Dessert oder ein süsses Zvieri: Der fruchtige Erdbeerquark schmeckt einfach immer!

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

Ein einfaches Erdbeer-Tiramisu mit feinen Amarettini und leichtem Quark. Das schnelle Dessert-Rezept für unerwartete Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL