Erdnussbutter
Für dieses Erdnussbutter-Rezept benötigen Sie einen Food-Prozessor, doch die Mühe ist es allemal wert!
Foto klsbear / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die ungesalzenen, geschälten Erdnüsse ohne Fettzugabe in der Bratpfanne rösten.
- Mit Erdnussöl, Salz und Honig in den Food-Prozessor geben und bis zur gewünschten "crunchy-Stufe" verarbeiten.
- In sauber gespülte Gläser einfüllen und innerhalb von ca. 2 Wochen konsumieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare