Erdnussbutter

Für dieses Erdnussbutter-Rezept benötigen Sie einen Food-Prozessor, doch die Mühe ist es allemal wert!

Erdnussbutter
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 g Erdnüsse, geschält
2.5 TL Erdnussöl
2 TL Honig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die ungesalzenen, geschälten Erdnüsse ohne Fettzugabe in der Bratpfanne rösten.
  2. Mit Erdnussöl, Salz und Honig in den Food-Prozessor geben und bis zur gewünschten "crunchy-Stufe" verarbeiten.
  3. In sauber gespülte Gläser einfüllen und innerhalb von ca. 2 Wochen konsumieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzteig

Salzteig

Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.

Fondant

Fondant

Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.

Einfacher Ravoiliteig

Einfacher Ravoiliteig

Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.

Butterzopf

Butterzopf

Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE