Erdnussbutter

Für dieses Erdnussbutter-Rezept benötigen Sie einen Food-Prozessor, doch die Mühe ist es allemal wert!

Erdnussbutter Foto klsbear / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

300 g Erdnüsse, geschält
1 Prise Salz
2 TL Honig
2.5 TL Erdnussöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die ungesalzenen, geschälten Erdnüsse ohne Fettzugabe in der Bratpfanne rösten.
  2. Mit Erdnussöl, Salz und Honig in den Food-Prozessor geben und bis zur gewünschten "crunchy-Stufe" verarbeiten.
  3. In sauber gespülte Gläser einfüllen und innerhalb von ca. 2 Wochen konsumieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.876
Fett
153,43 g
Eiweiß
89,50 g
Kohlenhydrate
38,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Salzteig

SCHNELLER SALZTEIG

Salzteig ist einfach in der Herstellung. Besonders Kinder lieben diesen Teig zum Basteln und Verzieren. Hier ein schnelles Rezept dazu.

Griessbrei Grundrezept

GRIESSBREI GRUNDREZEPT

Dieser Griessbrei ist schnell und einfach zubereitet. Ein Grundrezept, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmeckt.

Maroni aus dem Ofen

MARONI AUS DEM OFEN

Sie gehören zur kalten Jahreszeit: Heisse Maroni. Die feinen Esskastanien können jedoch auch Zuhause im eigenen Ofen zubereitet werden.

Wähenteig

WÄHENTEIG

Dieses Grundrezept für einen Wähenteig eignet sich für die Zubereitung von salzigen, aber auch von süssen Wähen.

Zopfteig Grundrezept

ZOPFTEIG GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Zopfteig gelingt der beliebte Hefezopf garantiert. Dieser Teig lässt sich auch gut vorbereiten.

Schlagrahmcreme für Torten

SCHLAGRAHMCREME FÜR TORTEN

Im Handumdrehen ist diese feine Schlagrahmcreme als Tortenfüllung zubereitet und dient zur Weiterverarbeitung von einem feinen Tortenrezept jeder Art.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE